السلاااااااااااااام عليكم ورحمة الله وبركااته
صباح الورد والجوري والكادي صباح معطر با احلا عطووور الفواااكه الصباااحيه الصيفيه
تحيه قلبيه ممتزجه بهدووء لحظات الفجر ..
عوده بطبق حلووووووووو له معجبين كثر ومدمنين اكثر في بداية الامر
طحنا با محلات الحلا ونطلبه منهم با استمرار بس بعد التطور والانفتاح المطبخي
وظهوور مبدعااات تفننو فيه في منازلهم قلنا للحلاوانيه stop نقدر نسوي احسن من شغلكم
عرفتووا عن ايش اتكلم عن التشيز كيك تختلف الاذواق والمزاجات والنكهات
بس تتفق في التوازن في الحلاوه والهشاشه في البسكويت واللذه فيه
وطبقه وسطيه متماسكه وطعمها بكل فجر عجيييب مو مالها طعم والا كلها جيلاتين ..
بعد ها المقدمه اضع امام اعينكم تشيز كيك سهل ولذيذ وتوازن النكهات فيه فتااااك ..
نبداء با المقادير والطريقه وما صورت الخطوات لانها سهله
الطبقه الاولى
(( 3 كاسات بسكويت مطحون وانا افضل دايجستف + زبده الوصفه الاساسيه
اصبعين انا حطيت 1 ونص وكان تمام التمام + من عندي ملعقه صغيره قرفه + ربع كاس ماء ))
نخلط المكونات مع بعض وراح تتكون عجينه متماسكه رحتها رووعه نمدها في قالب التشيز الكيك
المتحرك والقابل للفتح وتكون مثل التارت يعني البسكوت يغطي القاعده والجوانب ..
الطبقه الثانيه
(( 3 بيضات + روح الفانيلا +جبن كريمي انا استخدمت 6 حبات جبن كيري
+3 ملاعق جبن سائل + قشطه انا استخدمت المراعي البيضاء + ثلاث ارباع علبة نستله ))
نخلط المكونات في الخلاط لمن تختفي الجبنه وما يكون فيه كتل ونصبه على البسكويت
وندخله في الفرن ونتركه مدة ساعه الا ربع انا خليته نص ساعه وطفيت النار بعدها وتركت الصينيه في الفرن دون ما اشغله ..
الطبقه الثالثه
(( فنجال سكر + نص فنجال مويه + ملعقتين جبن سائل
باقي علبة النستله تقريبا الربع وان زاد شوي مو مشكله
+ ملعقه صغيره نسكافيه ))
نذوب السكر على النار لمن يتغير لونه ونزيد المويه اذا ذاب السكر نزيد
باقي المقادير نتركها على النار شوي ونصبها على وجه التشيز كيك
وهو دافي مو حاار مره ..
نجي للصور ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]وبالعافيه
لا تنسووون الردوووود